歐正
INTRODUCTION TO DREAMS

夢采簡介

廣州夢采生物科技有限公司,位于廣州市花都區秀全街畢村北路,是廣州紅外世家生物科技有限公司的全資子公司之一,主要負責研發、生產、品牌運作、服務為一體的綜合性美容化妝品企業。

夢采生物科技憑借先進的研發技術、卓越的產品品質,主要以提供客戶OEM和ODM的專業服務,針對客戶所需的產品規格和需求,進行開發及設計,以高品質、安全、有效的產品滿足客戶的需求。工廠嚴格按照GPMC標準建設,同時嚴格按照ISO22716國際質量體系認證規范運行,實施6S目視化管理,并通過美國FDA的GPMC認證和國際標準化組織的ISO22716認證。

MANAGEMENT STANDARD

管理標準

以GPMC及其ISO22716的管理標準,ISO9001質量管理體系及ISO14000環境質量體系對您的產品進行生產運作,確保品質始終如一。全部遵循德國、日本等國家領先的化妝品生產管理體系,以“無差異化管理模塊”思想深入到產品配方、原料、研發、中試、試產等各個生產環節,實施精細化管理運作。

引進德國領先的檢測設備,為檢測產品的穩定性和檢測輔料的品質提供全程保障。水處理系統采用離子交換與反滲透相結合的方式,使生產用去離子水到達國際標準。

夢采生物科技通過不斷提升企業的技術和經營能力,積極建立具有自主知識產權的技術優勢和品牌優勢,優化售前、售中、和售后專業服務體系,致力于發展成為最具創新能力的化妝品企業。

EQUIPMENT INTRODUCTION

設備介紹

全國擁有三大護膚生產基地,分別位于中國天津、廣州花都、廣州番禺。占地25000平方米10萬級GPM現代化潔凈廠房,確保生產的全過程在無菌、無任何環境污染中作業。具有全數字控制、國際先進的“美之賀”300KG、500KG、1000KG、2000KG全系列的真乳化設備??芍圃斐龈挥泄鉂?、均質細膩及延展性良好的優質產品,大廠商、有保障、可信賴,可為多方客戶同步實現精準的OEM/ODM/OBM服務。

FULLY AUTOMATIC EQUIPMENT, PRODUCTION CAPACITY

全自動設備、產能

夢采生物科技擁有現代化的生產工廠及設備,8條全自動面膜生產線,面膜自動生產線月產量超過2400萬片,2條全自動U型流水線,膏霜自動生產線月產量達到300萬瓶,具備一流的硬件設施和生產作業環境。生產涉及潔膚、護膚、洗發、護發等多種領域,極大的滿足了產品豐富的市場需求。生產全過程進行無差異品質監控管理,采用高規格的滅菌工藝,生產內外均用全拋光的316L不銹鋼中傳輸、加工,保證產品的安全可控。

十一选五任选7每期必中法